用户关联

  • 租户管理员可设置其租户及下级租户的用户关联到其他租户和子租户。

1、首先进入“租户管理”菜单,点击“用户关联”

2、设置关联配置页面:

若用户已关联到此租户中,点击确定是会有提示。

补充说明:

  • 关联设置:显示正在登录管理员所在租户和所有下级租户(只显示控件状态为已创建的租户);
  • 选择租户只能选择1个。选择租户后才能去选择其租户下的用户;
  • 关联租户用户可选择多个,但不能选择左侧“关联设置”已选择的租户;

注意事项:

  • 用户修改密码同步到关联的租户中,用户与租户一对多时需要同步修改;
  • 用户信息修改同步到关联的租户中,只有基本信息(不含“是否管理员”字段,和“员工状态”字段。);
  • 在主租户(创建此用户的租户)删除用户时,用户关联的其他租户就没有这个用户了。在关联过去的租户里面删除此用户只是删除这个租户空间内的用户(相当于取消关联),不影响此用户在其他租户空间的使用;
文档更新时间: 2021-01-21 18:04   作者:高艳芳